Ingredientes:
- 8 tortilhas de milho ou 1 pacote de Doritos
- Óleo para fritar
- Queijo cheddar a gosto
Modo de Preparar:
Tortilla:
- Em um processador, bata 200 g de farinha de milho em flocos e peneire-a.
- Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal.
- Mexa bem até formar uma farofa grossa.
- Adicione água aos poucos.
- Sove até ficar homogênea.
- Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido.
- Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico, usando o fundo lido de uma panela e comprima.
- Com a ajuda de 1 rolo, afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico.
- Leve-os para assar em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
- Corte as tortilhas em triângulos e frite-as em bastante óleo até que fiquem crocantes.
- Derreta o queijo e sirva-o em uma vasilha à parte, mergulhando os nachos nesse creme de queijo.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br