Ingredientes:
- 400 g de badejo em postas
- 200 g de camarão rosa
- 2 tomates maduros picados
- 2 cebolas brancas grandes picadas
- Coentro picado
- Cebolinha picada
- Azeite doce
- Colorau
- Alho
- Sal
- Limão
- Água fervente
Modo de Preparar:
- Esquentar 3 colheres (sopa) de azeite em uma panela de barro.
- “Queimar” o colorau, juntamente com o tempero alho / sal no azeite.
- Imediatamente colocar as postas de peixe, previamente regadas com limão.
- Adicionar ½ copo de água fervendo; tampar por 5 minutos.
- Adicionar o coentro, a cebola e o tomate, nesta ordem.
- Regar um pouco mais de azeite.
- Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo forte, tomando cuidado para o peixe não “agarrar” (queimar).
- Colocar os camarões rosa; previamente regados com limão e aguardar mais 2 minutos.
- Salpicar de cebolinha e servir com arroz branco e pirão.
Fonte: http://www.restaurantebadejo.com.br