Ingredientes:
- 8 mini morangas
- 1 talo de alho poró
- 200 g de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite virgem extra
- Manjericão fresco
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Higienize bem as mini morangas, corte uma tampa no sentido horizontal e remova completamente as sementes internas.
- Lave novamente e reserve.
- Corte o alho poró em rodelas finas e depois corte as rodelas em 4 partes.
- Em uma tigela, misture o alho poró picado, o cream cheese, o queijo parmesão e a salsa. Regue com um fio de azeite virgem extra e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Recheie as mini morangas com o auxílio de uma colher de sobremesa ou chá, até que estejam repletas.
- Disponha uma folhinha de manjericão fresco sobre os recheios de cada mini moranga e feche com a tampinha cortada.
- Envolva as mini morangas em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por pelo menos 30 minutos. (O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno).
- Espete com um palito para checar o cozimento.
- Quando o palito entrar e sair com facilidade, elas estarão prontas.
- Sirva quente, como entrada ou acompanhamento.
Fonte: Grace Ferrari – http://www.comidadodia.com