Ingredientes:
- 300 g de badejo cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de Vinho branco seco
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta da Jamaica moída
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 4 dentes de alho
Molho:
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas cruas
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta.
- Reserve por 20 minutos.
- Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado.
- Frite até dourar.
- Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho.
Molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br