Ingredientes:
- 1 kg de merluza
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- 1 colher rasa de maizena
- 1 xícara de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Cebola em rodelas
- 500 g de batatas em rodelas
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal
- Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas.
- Constantemente regue o peixe com o azeite.
- Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe.
- Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água.
- Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas.
- Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite.
- Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br