Ingredientes:
- 6 filés de merluza (600 g)
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja light
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 talos de salsão cortados em Juliana
- 1 pimentão vermelho cortado em Juliana
- 1 pimentão verde cortado em Juliana
- 1 cenoura cortada em Juliana
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente tempere os filés com o molho de soja e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés dos 2 lados.
- Junte o molho de soja da marinada, a água, o gengibre, todos os legumes e, se necessário, tempere com sal.
- Mexa com cuidado para não desmanchar o peixe e cozinhe até os legumes ficarem crocantes.
- Salpique as sementes de gergelim torradas.
Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br