Marisco Maxi Fish

Ingredientes:

  • 3 kg de marisco
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 4 tomates maduros
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Faça os 2 tipos de pratos de mariscos com os ingredientes acima.
  • Metade para cada receita:
  • Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente o marisco com casca, pimenta, creme de leite, vinho branco e sal.
  • Deixe acabar de cozinhar nesse molho até abrir.
  • Para o Marisco Lambe-Lambe: aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates picados grosseiramente, a salsinha, sal e os mariscos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.