Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco polido muito bem lavado e escorrido
- 4 xícaras de água fervente
- 1 envelope de sazon
- 1 cebola média bem picada
- 5 dentes médios de alho amassado
- 1 kg de mariscos limpos com casca
- Cheiro verde bem picado
- Óleo
Modo de Preparar:
- Raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
- Descarte os mariscos abertos e os quebrados.
- Após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.
- Bata no liquidificador: a água, o sazon, a cebola, o alho e o tomate.
- Ferva a mistura.
- Quando estiver fervendo acrescentes os mariscos
- Quando ferver novamente acrescente o arroz
- Quando ferver novamente, abaixe o fogo e espere o arroz secar.
- Apague o fogo e aguarde 15 minutos e sirva.
- Polvilhe cheiro verde na hora de servir.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br