Marisco ao Requeijão Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g de marisco limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • Quanto baste de cheiro verde picado
  • 400 g de requeijão culinário

Modo de Preparar:

  • Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro verde e deixe cozinhar.
  • Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.