Maionese de Aspargo e Champignon

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os aspargos em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture o champignon, a cenoura, a batata, a maionese, o tempero, as ervas e os aspargos reservados.
  • Leve à geladeira por 2 horas, coloque em uma travessa forrada com folhas de alface, decore a gosto e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.