Lula Rosada

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de lula
  • 1/2 kg de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão
  • 1 1/2 copos de água
  • 1/2 kg de batata
  • 2 cenouras
  • 1 copo de vinho rosé.

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente, juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água e cozinhar durante 10 minutos.
  • Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos, adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos.
  • Polvilhar salsinha e servir.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.