Ingredientes:
- 1 kg de lulas
- 4 dentes de alho
- 10 alcaparras
- 4 folhas de manjericão de folha larga
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 ramos de manjerona
- Salsa, azeitonas pretas sem caroço, orégano, azeite de oliva e sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Descongele os anéis de lula ao natural e cozinhe em sua própria água durante 20 minutos;
- Se precisar acrescentar 1/2 copo de água ou vinho branco seco.
- Em separado, fritar o alho esmagado no azeite de oliva, misture na lula já cozida.
- Na lula, acrescente a salsa picada, as azeitonas pretas cortadas em pedacinhos, as alcaparras, as folhas de manjericão, a manjerona, o orégano e o sal.
- Depois de ter colocado todos os ingredientes, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Fonte: http://www.biomenu.com.br