Ingredientes:
- 400 g ou 4 filés de linguado
- 4 fatias de limão
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 30 g ou 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Corte o limão em fatias finas.
- Distribua os filés sobre um recipiente refratário.
- Acrescente uma rodela de limão sobre cada filé.
- Misture o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regue sobre os peixes.
- Cubra o recipiente com filme plástico e faça um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.
- Leve ao forno micro-ondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
- Retire o peixe do forno micro-ondas e sirva a seguir.
Fonte: http://www.sertaozinho.com