Linguado ao Vinho e Limão Light

Ingredientes:

  • 400 g ou 4 filés de linguado
  • 4 fatias de limão
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 30 g ou 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Corte o limão em fatias finas.
  • Distribua os filés sobre um recipiente refratário.
  • Acrescente uma rodela de limão sobre cada filé.
  • Misture o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regue sobre os peixes.
  • Cubra o recipiente com filme plástico e faça um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.
  • Leve ao forno micro-ondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
  • Retire o peixe do forno micro-ondas e sirva a seguir.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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