Ingredientes:
- 2 cebolas roxas
- 4 laranjas-lima
- 2 cenouras
- 2 xícaras (chá) de folha de agrião
- 1/2 kg de camarão miúdo
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco.
Modo de Preparar:
- Picar a cebola miudinha e reservar.
- Descascar a laranja, tirar as sementes, picar e reservar.
- Ralar a cenoura e reservar.
- Lavar bem o agrião e reservar.
- Limpar, descascar e cozinhar o camarão com água, escorrer e esperar esfriar.
- Misturar a laranja, a cebola, o agrião, a cenoura, o camarão e o pimentão picadinho. Juntar os ingredientes reservados.
- Temperar com sal, pimenta e suco de limão ou vinagre.
- Polvilhar com manjericão fresco.
Fonte: http://www.tudook.com