Ingredientes:
- 20 jilós cortados em rodelas
- Sal para temperar a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- 100 g queijo mussarela ralado grosso
- Óleo para fritar a gosto
- Molho de tomate pronto a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os jilós em fatias grossas, mas não tire a casca porque ela o deixa com sabor um pouco picante e fica bom.
- Deixe de molho em água por 10 minutos, depois lave em água corrente e deixe escorrer, você pode usar um escorredor de macarrão para facilitar esse processo.
- Depois de lavado e escorrido, tempere com sal ou com o tempero de seu gosto, coloque em uma vasilha plástica funda e com tampa, despeje um tanto de farinha que dê para empaná-los, tampe a vasilha e agite bem para que a farinha cubra todas as rodelas por inteiro.
- Frite em óleo bem quente até que fiquem douradas, e deixe escorrer em papel absorvente.
- Em um refratário, arrume-as como se você fosse fazer uma lasanha, polvilhe o queijo mussarela ralado grosso em cima, e depois o molho de tomate pronto e leve ao forno para que o queijo derreta.
Fonte: http://www.recepedia.com