Guacamole com Ervilha

Ingredientes:

  • 1 tomate picado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de abacate (250 g)
  • 1/2 cebola roxa (75 g)
  • 1/3 xícara (chá) de coentro
  • 2 pacotes (pequenos) de ervilha congelada (570 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão (15 ml)
  • 3/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal (2 g)

Modo de Preparar:

  • Higienizar o tomate, o abacate, a cebola e o coentro.
  • Picar em cubos pequenos o tomate, a cebola, o abacate e o coentro.
  • Escaldar a ervilha por 30 segundo em uma panela pequena com água fervendo. Escorrer.
  • Bater a ervilha no processador de alimentos, até obter um purê bem liso. Peneirar a ervilha batida sobre uma tigela grande.
  • Misturar o tomate, o abacate, a cebola, o coentro, o suco, o cominho e o sal sem amassar, deixando que permaneçam pequenos pedaços.

Fonte: Nutricionista Samantha Araújo – http://www.meunutricionista.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.