Ingredientes:
Gelatina:
- ¹/² pacote de gelatina de cereja
- ¹/² pacote de gelatina de framboesa
- ¹/² pacote de gelatina de pêssego
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de nata
Modo de Preparar:
Gelatina:
Prepare os sabores separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.
Creme:
- Prepare o creme enquanto a gelatina está no freezer.
- Na batedeira misture os ingredientes por cerca 2 minutos.
- Coloque em um refratário para ir à geladeira por meia hora.
Montagem:
- Após o tempo de geladeira e freezer você vai “picar” a gelatina em pequenos cubos.
- Coloque a gelatina até ¹/³ da taça em seguida coloque creme até um pouco acima da metade e complete a tacinha com mais gelatina.
- Com uma colher misture tudo que está na tacinha, se preferir pode deixar do jeito que estava ou bater no liquidificador a gelatina batida vai colorir o creme.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br