Ingredientes:
- 400 g de sobre coxas de frango
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 20 g de semente de abóbora
- 80 g de laranja sem casca em cubos
- 2 folhas de cebolinha
- 100 g de ricota
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de soja
- 20 g de manteiga
- 140 g de repolho roxo
- Suco de 2 laranjas
- Casca de 1 maracujá
- 20 g de açúcar
- 25 ml de água
Modo de Preparar:
- Desosse as sobre coxas de frango sem separá-los, tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Se desejar, retire a pele. Reserve.
- Torre e triture as sementes de abóbora. Reserve.
- Misture a laranja, a cebolinha, a ricota, as sementes de abóbora e o óleo.
- Recheie as sobre coxas com esta pasta.
- Asse em forno pré-aquecido até ficar dourado. Reserve.
Frango Tropical
- À parte derreta a manteiga e refogue o repolho roxo com o suco de laranja.
- Verifique o sal, reserve.
- Faça um doce em pasta com a casca de maracujá, o açúcar e a água. Reserve.
- Aqueça o frango e o repolho.
- Em um prato faça uma cama com o doce de maracujá, disponha as sobre coxas assadas e sirva acompanhado com o repolho roxo.
Fonte: Chef Ricardo Gerevini – http://www.sesisp.org.br