Frango Tropical 05

Ingredientes:

  • 400 g de sobre coxas de frango
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20 g de semente de abóbora
  • 80 g de laranja sem casca em cubos
  • 2 folhas de cebolinha
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de soja
  • 20 g de manteiga
  • 140 g de repolho roxo
  • Suco de 2 laranjas
  • Casca de 1 maracujá
  • 20 g de açúcar
  • 25 ml de água

Modo de Preparar:

  • Desosse as sobre coxas de frango sem separá-los, tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Se desejar, retire a pele. Reserve.
  • Torre e triture as sementes de abóbora. Reserve.
  • Misture a laranja, a cebolinha, a ricota, as sementes de abóbora e o óleo.
  • Recheie as sobre coxas com esta pasta.
  • Asse em forno pré-aquecido até ficar dourado. Reserve.

Frango Tropical

  • À parte derreta a manteiga e refogue o repolho roxo com o suco de laranja.
  • Verifique o sal, reserve.
  • Faça um doce em pasta com a casca de maracujá, o açúcar e a água. Reserve.
  • Aqueça o frango e o repolho.
  • Em um prato faça uma cama com o doce de maracujá, disponha as sobre coxas assadas e sirva acompanhado com o repolho roxo.

Fonte: Chef Ricardo Gerevini – http://www.sesisp.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.