Frango no Açafrão

Ingredientes:

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 l de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde batido e coado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola no azeite, adicione o açafrão e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
  • Depois disso, adicione o frango, frite por cerca de 5 minutos, junte o caldo de frango e deixe ferver.
  • Depois de reduzir aproximadamente 2/3 a fervura, adicione o amido de milho e o milho batido e misture até engrossar.
  • Antes de colocar o creme de leite, abaixe o fogo e depois misture até que fique homogêneo.

Fonte: http://www.tudoreceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.