Ingredientes:
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 1 l de caldo de frango
- 1 lata de milho verde batido e coado
- 1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
- 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no azeite, adicione o açafrão e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
- Depois disso, adicione o frango, frite por cerca de 5 minutos, junte o caldo de frango e deixe ferver.
- Depois de reduzir aproximadamente 2/3 a fervura, adicione o amido de milho e o milho batido e misture até engrossar.
- Antes de colocar o creme de leite, abaixe o fogo e depois misture até que fique homogêneo.
Fonte: http://www.tudoreceita.com.br