Ingredientes:
- 1 kg de coxa com sobre coxa de frango
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de aspargos médios
- 6 tomates picados, sem pele, sem sementes,
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Quanto baste de cheiro verde
- 150 g de mussarela
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca moída
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com os dentes de alho batido, sal, pimenta do reino, mostarda e a folha picada de louro.
- Deixe tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
- Após, refoque o frango e vá pingando água até ele cozinhar.
- Quando cozido, separe-o do osso e pique-o grosseiramente e reserve.
- Refoque no azeite a cebola, coloque os tomates picados refogando até os tomates desmancharem.
- Vá acrescentando o caldo do vidro do aspargo até formar um molho grosso, acrescente o frango picado e deixe no fogo mais 5 minutos.
- Pique os aspargos em pedaços regulares, reservando 2 para enfeite, e acrescente ao refogado, deixe mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Acrescente o cheiro verde picado miúdo.
- Espalhe o requeijão no fundo de um pirex médio, que possa ir ao forno, por cima o molho do frango e por último as fatias de mussarela.
- Leve ao forno até começar a misturar o requeijão com o creme.
- Tire do forno e decore com os aspargos.
- Sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br