Frango Cremoso com Aspargos

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa com sobre coxa de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de aspargos médios
  • 6 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de cheiro verde
  • 150 g de mussarela
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com os dentes de alho batido, sal, pimenta do reino, mostarda e a folha picada de louro.
  • Deixe tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • Após, refoque o frango e vá pingando água até ele cozinhar.
  • Quando cozido, separe-o do osso e pique-o grosseiramente e reserve.
  • Refoque no azeite a cebola, coloque os tomates picados refogando até os tomates desmancharem.
  • Vá acrescentando o caldo do vidro do aspargo até formar um molho grosso, acrescente o frango picado e deixe no fogo mais 5 minutos.
  • Pique os aspargos em pedaços regulares, reservando 2 para enfeite, e acrescente ao refogado, deixe mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • Acrescente o cheiro verde picado miúdo.
  • Espalhe o requeijão no fundo de um pirex médio, que possa ir ao forno, por cima o molho do frango e por último as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno até começar a misturar o requeijão com o creme.
  • Tire do forno e decore com os aspargos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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