Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Manjerona, tomilho e estragão frescos, picados a gosto.
- 200 ml de creme de leite fresco
- 600 g de filé de truta
- 1 cebola (pequena) ralada
- 200 ml de vinho branco seco
- Gotas de limão a gosto
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Temperar os filés de truta com sal e gotas de limão.
- Numa frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola até dourar, cozinhar os filés sobre a cebola refogada, regar com o vinho e deixar em fogo bem baixo por 2 a 3 minutos.
- Retirar os filés e reservar quentes.
- Misturar nessa frigideira o creme de leite e as ervas até obter a consistência desejada.
- Colocar as trutas nos pratos, regar com o molho de ervas e servir a seguir.
Fonte: http://www.trutasnr.com.br