Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de mostarda em pó
- ½ xícara (chá) de pistache triturado
- ¼ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 600 g de Filé de Truta
- 2 fatias de pão de fôrma torrado
- Pimenta do reino branca
- Sal
Modo de Preparar:
- Misturar as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso.
- Mergulhar, um a um, os filés de truta no leite e passar dos dois lados na mistura seca.
- Colocar em uma assadeira rasa, untada, e polvilhar com a manteiga derretida.
- Espalhar o restante dos pistaches por cima e levar ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abrir em flocos quando testadas com um garfo.
- Acompanhe com arroz branco.
Fonte: http://www.trutasnr.com.br