Filé de Truta ao Pistache

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (chá) de mostarda em pó
  • ½ xícara (chá) de pistache triturado
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 600 g de Filé de Truta
  • 2 fatias de pão de fôrma torrado
  • Pimenta do reino branca
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Misturar as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso.
  • Mergulhar, um a um, os filés de truta no leite e passar dos dois lados na mistura seca.
  • Colocar em uma assadeira rasa, untada, e polvilhar com a manteiga derretida.
  • Espalhar o restante dos pistaches por cima e levar ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abrir em flocos quando testadas com um garfo.
  • Acompanhe com arroz branco.

Fonte: http://www.trutasnr.com.br

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