Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de pescada
- Suco de limão
- Sal
- 1/3 xícara de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- Limpe bem os filés e tempere com suco de limão e sal.
- Prepare uma pasta com a manteiga e os temperos.
- Corte um pedaço de papel de alumínio para cada filé.
- Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
- Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
- Asse por 20 minutos em forno moderado.
- Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
- Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhada com salsa picadinha.
- Com as sobras da pescada você pode preparar uma pasta para sanduíches: desfie e misture com maionese.
Fonte: http://www.sertaozinho.com