Filé de Peixe com Molho de Azeitona

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada branca ou linguado ou badejo.
  • Leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritar
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de casca de limão ralada

Modo de Preparar:

  • Passe os filé de peixe no leite.
  • Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e salpique os filés.
  • Aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
  • Passe para uma travessa.
  • Misture numa panelinha a maionese com a azeitona picada, o suco e a casca de limão.
  • Aqueça em fogo baixo e despeje sobre os filés.
  • Sirva a seguir.
  • Para facilitar você pode usar maionese com limão de vidro.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.