Ingredientes:
- 2 filés de badejo
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ½ colheres (chá) de páprica picante
- 1/2 pote de cream cheese light
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
- Untar um refratário com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar.
- Temperar os filés de badejo com 1 colher (chá) de sal arrumar na travessa por cima colocar 1 ramo de alecrim fresco levar ao forno por 10 minutos. Reservar.
Molho:
- No liquidificador, bater 1/2 xícara (chá) de leite desnatado,
- 1/2 pote de cream cheese e metade de 1 ½ colheres (chá) de páprica picante.
- Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1 dente alho picado e o creme batido, em seguida juntar o caldo que se formou na travessa do peixe assado, até ficar com uma consistência cremosa.
- Colocar esse molho sobre o peixe, polvilhar o restante da páprica e levar ao forno por mais 5 minutos.
- Servir em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br