Filé de Badejo com Molho Especial

Ingredientes:

  • 2 filés de badejo
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal

Molho:

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ½ colheres (chá) de páprica picante
  • 1/2 pote de cream cheese light

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
  • Untar um refratário com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar.
  • Temperar os filés de badejo com 1 colher (chá) de sal arrumar na travessa por cima colocar 1 ramo de alecrim fresco levar ao forno por 10 minutos. Reservar.

Molho:

  • No liquidificador, bater 1/2 xícara (chá) de leite desnatado,
  • 1/2 pote de cream cheese e metade de 1 ½ colheres (chá) de páprica picante.
  • Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1 dente alho picado e o creme batido, em seguida juntar o caldo que se formou na travessa do peixe assado, até ficar com uma consistência cremosa.
  • Colocar esse molho sobre o peixe, polvilhar o restante da páprica e levar ao forno por mais 5 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.