Ingredientes:
- 150 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola média picada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 6 ovos cozidos picados
- 3 tomates picados em cubinhos
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 150 g de azeitonas verdes sem caroços
- 100 g de uvas passas brancas sem sementes
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha (opcional)
Modo de Preparar:
- Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente e frite até dourar, junte a cebola, o alho e refogue. Reserve.
- Num recipiente fundo, misture as duas farinhas com o óleo; mexa bem com um garfo.
- Acrescente os outros ingredientes pela ordem, sempre misturando muito bem.
- Adicione o refogado de bacon reservado e prove o tempero.
- Se necessário adicione mais sal.
- Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Fonte: http://www.qualita.com.br