Espinafre Refogado

Ingredientes:

  • ¼ xícara de água para aferventar o espinafre;
  • 1 molho grande de espinafre pequeno cortado em tirinhas;
  • 1 colher (sopa) de cebola picada;
  • 1 colher (chá) de alho amassado;
  • 1 colher (café) de azeite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de água para o refogado.

Modo de Preparar:

  • Coloque ¼ xícara de água em uma panela no fogo, após levantar fervura coloque o espinafre.
  • Deixe aferventar, sem cozinhar muito, escorra-o pique-o bem miudinho e reserve.
  • Em uma panela pré-aquecida refogue a cebola, o alho, o azeite, e o sal na água do refogado, acrescente o espinafre logo a seguir, refogue um pouco mais, tampe a panela e sirva ainda morno.

Fonte: Nutricionista Bia Rique – http://gnt.globo.com 

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