Espinafre com Amêndoas

Ingredientes:

  • 2 maços de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de amêndoa sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de presunto cru.

Modo de Preparar:

  • Lavar as folhas de espinafre e levar ao fogo, cobertas com água.
  • Quando levantar fervura, retirar, escorrer, picar bem miudinho e temperar com o sal e a pimenta. Reservar.
  • Cortar as amêndoas em lâminas e dourar no azeite quente, acrescentar o alho e o presunto picadinhos, deixando dourar.
  • Juntar o espinafre, misturar bem e servir.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.