Espetinho de Peito de Peru, Queijo Coalho e Abacaxi

Ingredientes:

  • 200 g de queijo coalho cortado em cubos médios
  • 200 g de peito de peru cortado em cubos médios
  • ½ abacaxi cortado em cubos médios
  • 4 espetos para churrasco
  • Suco de 1 limão
  • 20 ml de azeite virgem extra de oliva
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira antiaderente bem quente doure os cubos de queijo coalho, de peito de peru e de abacaxi, reserve.
  • Prepare em molho com o azeite, o suco e as raspas de limão, um pouco de sal e salsinha.
  • Monte os espetinhos intercalando o queijo, o peito de peru e o abacaxi.
  • Tempere com um pouco do molho e polvilhe raspa de limão por cima para decorar.

Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi – http://www.essenciallight.com.br

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