Espetinho de Camarão e Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio, limpo e com cauda,
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem.
  • Aqueça a grelha.
  • Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão.
  • Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio.
  • Sirva os espetos ainda quentes.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.