Ensopado de Peixe 06

Ingredientes:

  • 1 kg de cação, pintado ou garoupa,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 50 g de toucinho defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos de 3 cm e borrife com o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto.
  • Pique os tomates, a cebola e o toucinho.
  • Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e o toucinho e frite por uns 3 minutos.
  • Junte o tomate picado, a massa de tomate e o caldo de carne.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o cheiro verde.
  • Junte o peixe, tampe e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Desmanche a farinha de trigo num pouco de água fria e junte ao ensopado.
  • Ferva por mais alguns minutos para engrossar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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