Enrolado de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 pão francês umedecido no leite
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem.
  • Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
  • Espalhe as fatias de queijo sobre a carne.
  • Com o auxílio do papel alumínio enrole como um rocambole, apertando bem.
  • Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
  • Experimente servir com molho de tomate.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.