Cuca de Banana com Chocolate

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de café de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica
  • 1 xícara (chá) + 03 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar refinado a gosto

Modo de Preparar:

  • Amasse as bananas, junte os ovos, a farinha de rosca, o óleo, a canela e açúcar e o fermento.
  • Misture bem com uma colher até ficar homogênea.
  • Se a massa ficar um pouco dura, pode acrescentar um pouco mais de óleo ou de leite.
  • Unte uma fôrma e polvilhe com açúcar e canela.
  • Despeje a mistura.
  • Leve ao forno médio de 30 a 40 minutos.
  • Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Quando a massa estiver pronta, despeje a cobertura de chocolate por cima.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.