Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de café de óleo de milho
- 3 ovos
- 3 bananas nanica
- 1 xícara (chá) + 03 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher de fermento em pó
- Canela em pó e açúcar refinado a gosto
Modo de Preparar:
- Amasse as bananas, junte os ovos, a farinha de rosca, o óleo, a canela e açúcar e o fermento.
- Misture bem com uma colher até ficar homogênea.
- Se a massa ficar um pouco dura, pode acrescentar um pouco mais de óleo ou de leite.
- Unte uma fôrma e polvilhe com açúcar e canela.
- Despeje a mistura.
- Leve ao forno médio de 30 a 40 minutos.
- Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Quando a massa estiver pronta, despeje a cobertura de chocolate por cima.
Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com