Crostine de Parmesão

Ingredientes:

  • Quanto baste de pão italiano filão
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de parmesão
  • Quanto baste de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Corte o pão italiano em fatias e passe o alho sobre as fatias em um lado só.
  • Quando você cortar o dente de alho ao meio ele solta um “suquinho” que você passa sobre o pão para ficar bem leve.
  • Este lado que tem o alho, você mergulha no creme de leite fresco e depois coloque em uma fôrma e polvilhe o parmesão ralado grosso por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido até o parmesão ficar bem dourado.

Dica: é uma ótima sugestão para petiscar antes de uma bela macarronada.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.