Cozido de Lentilhas da Índia com Legumes e Frango em Molho de Soja

Ingredientes:

  • Lentilhas
  • Cominho
  • Alho Louro
  • Cebola
  • Tomates
  • Canela
  • Pimenta do reino preta
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Legumes

Frango em molho soja

  • Peito de frango
  • Molho Soja

Cenoura

  • Cebolinha verde
  • Pepino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Deixar as lentilhas durante a noite em suficiente água.
  • No dia seguinte, escorra e reserve.
  • Em uma panela adicione azeite de oliva e aqueça em fogo alto.
  • Coloque a cebola picada, o louro e o alho cortado em tiras, até dourar.
  • Abaixe o fogo pra médio e acrescente os tomates em pequenos cubos, mexa até por 1 minuto e adicione as lentilhas.
  • Deixe cozinhar e adicione a canela, o sal e pimenta do reino preto ao gosto.
  • Deixe ferver mexendo delicadamente até ficar pronto.
  • Se necessário, adicione um pouco mais de água.
  • Em uma frigideira molhe com azeite de oliva, aqueça em fogo alto, acrescente a cenoura cortada em palitos, adicione o pepino fatiado, mexa até dourar.
  • Abaixe o fogo para médio e adicione o peito de frango em cubos generosos.
  • Mexa por 1 a 2 minutos.
  • Adicione suficiente molho de soja em cima e revolva.
  • Retire do fogo e misture cuidadosamente com as lentilhas.
  • Mexa com cuidado e reserve até por 2 minutos.
  • Pode ser acompanhado com arroz branco ou aromatizado com gengibre.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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