Ingredientes:
- Lentilhas
- Cominho
- Alho Louro
- Cebola
- Tomates
- Canela
- Pimenta do reino preta
- Azeite de oliva
- Sal
- Legumes
Frango em molho soja
- Peito de frango
- Molho Soja
Cenoura
- Cebolinha verde
- Pepino
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Deixar as lentilhas durante a noite em suficiente água.
- No dia seguinte, escorra e reserve.
- Em uma panela adicione azeite de oliva e aqueça em fogo alto.
- Coloque a cebola picada, o louro e o alho cortado em tiras, até dourar.
- Abaixe o fogo pra médio e acrescente os tomates em pequenos cubos, mexa até por 1 minuto e adicione as lentilhas.
- Deixe cozinhar e adicione a canela, o sal e pimenta do reino preto ao gosto.
- Deixe ferver mexendo delicadamente até ficar pronto.
- Se necessário, adicione um pouco mais de água.
- Em uma frigideira molhe com azeite de oliva, aqueça em fogo alto, acrescente a cenoura cortada em palitos, adicione o pepino fatiado, mexa até dourar.
- Abaixe o fogo para médio e adicione o peito de frango em cubos generosos.
- Mexa por 1 a 2 minutos.
- Adicione suficiente molho de soja em cima e revolva.
- Retire do fogo e misture cuidadosamente com as lentilhas.
- Mexa com cuidado e reserve até por 2 minutos.
- Pode ser acompanhado com arroz branco ou aromatizado com gengibre.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br