Ceviche de Linguado, Rúcula e Melão

Ingredientes:

  • 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa
  • 1 maço de rúcula

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
  • Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.