Camarão Ensopado com Leite de Coco

Ingredientes:

  • ½ kg de camarões frescos
  • 1 limão
  • 4 tomates maduros
  • Cebola verde e de cabeça
  • Salsa e coentro
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta à vontade
  • Leite de um coco ou um vidro de leite de coco.

Modo de Preparar:

  • Depois de descascados e limpos, por os camarões em um molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta do reino e óleo.
  • Passada uma hora, levar tudo ao fogo brando, deixar até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso.
  • Retirar do fogo quando estiver quase sem molho, juntar o leite de coco, misturar bem e servir imediatamente.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.