Camarão Dourado 02

Ingredientes:

  • 500 g de camarões grande, limpos e com as cascas,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 8 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados não muito fino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, tempere os camarões com o limão e a pimenta.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Numa frigideira grande, aqueça a metade do azeite e doure os dentes de alho.
  • Retire-os e reserve.
  • Adicione o restante do azeite e doure os camarões em etapas e coloque-os num prato.
  • Retorne o alho à frigideira, esquentando bem.
  • Espalhe o alho sobre os camarões e enfeite com a salsinha picada.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.