Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo americano de leite
- 3 pitadinhas de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
Cobertura:
- ½ l de leite fervido frio
- 1 pacote de coco ralado de 100 g
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
- Depois coloque estes dois últimos e bata na batedeira ou à mão.
- Coloque numa fôrma retangular, leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
- Depois de assado, fure com um garfo e jogue por cima uma mistura dos ingredientes da cobertura.
Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com