Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada.
  • Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.