Ingredientes:
Biscoito:
- 1 gema
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Corante a gosto
- Manteiga para untar
Glacê Real:
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- Leite até dar o ponto
- Anilina comestível de várias cores
Modo de Preparar:
Biscoito:
- Em um refratário, junte todos os ingredientes e amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
- Quando a massa estiver lisa, abra com um rolo.
- E corte com as forminhas próprias para biscoitos.
- Asse em forno pré-aquecido, até as bordas ficarem levemente douradas.
- Cuidado para não queimar.
Glacê Real:
- Misture o açúcar de confeiteiro com um pouquinho de leite até formar um creme consistente.
- Não pode ficar muito mole.
- Decore os biscoitos.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br