Biscoito Decorado de Natal 02

Ingredientes:

Biscoito:

  • 1 gema
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Corante a gosto
  • Manteiga para untar

Glacê Real:

  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • Leite até dar o ponto
  • Anilina comestível de várias cores

Modo de Preparar:

Biscoito:

  • Em um refratário, junte todos os ingredientes e amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Quando a massa estiver lisa, abra com um rolo.
  • E corte com as forminhas próprias para biscoitos.
  • Asse em forno pré-aquecido, até as bordas ficarem levemente douradas.
  • Cuidado para não queimar.

Glacê Real:

  • Misture o açúcar de confeiteiro com um pouquinho de leite até formar um creme consistente.
  • Não pode ficar muito mole.
  • Decore os biscoitos.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.