Biscoito de Polvilho 11

Ingredientes:

  • 500 g de polvilho azedo
  • Quanto baste de sal
  • 1 copo de óleo de milho
  • 2 copos de água
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
  • Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
  • Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
  • Adicione o sal.
  • Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na fôrma, pois os biscoitos crescem muito.
  • Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • Espere assar bem para ficarem crocantes.
  • Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.