Ingredientes:
- 200 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) e bicarbonato de sódio
- 150 g de castanha de caju picada
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
- Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
- Junte as raspas de casca de limão.
- Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
- Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.
- Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem pré-aquecer o forno.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br