Ingredientes do Biscoito de Gengibre:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- Gengibre ralado a gosto
- 1 1/2 xícaras (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar o Biscoito de Gengibre:
- Junte todos os ingredientes e misture bem.
- Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
- Faça biscoitos pequenos e corte-os com cortador de biscoitos no formato que desejar (estrelas, corações, etc.).
- Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos.
- Passe no açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)