Biscoito de Canela 04

Biscoito de CanelaIngredientes do Biscoito de Canela:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para polvilhar:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparar o Biscoito de Canela:

  • Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo.
  • Acrescente o ovo e mexa.
  • Junte a farinha, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas.
  • Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro, coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez.
  • Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo.
  • Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  • Leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por um minuto.
  • Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto.
  • Retire e deixe esfriar até ficar crocante.
  • Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.