Biscoito Crocante de Chocolate 02

Biscoito Crocante de ChocolateIngredientes do Biscoito Crocante de Chocolate:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 1 1/3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de casca de laranja cristalizada
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) de pistache picado
  • Manteiga (para untar)
  • 400 g de chocolate meio amargo temperado para pincelar

Acessórios:

  • 3 assadeiras grandes forradas com papel manteiga untado com manteiga

Modo de Preparar o Biscoito Crocante de Chocolate:

  • Aqueça o forno.
  • Numa panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver.
  • Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e junte as frutas secas.
  • Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na fôrma e deixe 8 cm de espaço entre eles.
  • Leve ao forno por dez minutos.
  • Retire do forno e reserve por um minuto.
  • Com uma colher, junte as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular.
  • Leve ao forno até dourarem.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso.
  • Deixe secar e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.