Biscoito Coquinho

Ingredientes:

Massa:

  • 550 g de amido de milho
  • 160 g de açúcar
  • 150 g de margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 100 ml de leite de coco

Cobertura:

  • Água
  • Coco ralado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes até obter uma bola homogênea.
  • Trabalhe a massa em superfície polvilhada com amido até ficar macia sem estar agarrando nas mãos.
  • Faça bolinhas pequenas.

Cobertura:

  • Passe as bolinhas na água e depois no coco ralado.
  • Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Não deixe corar muito.

Fonte: http://www.dihitt.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.