Biscoito Bem Casado 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres) (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 vidro de doce de leite com coco

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte as gemas o conhaque e a casca de limão.
  • Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
  • Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
  • Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.