Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres) (sopa) de conhaque
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 vidro de doce de leite com coco
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Junte as gemas o conhaque e a casca de limão.
- Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
- Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
- Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos.
- Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br