Berinjela Refogada 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada;
  • 1 colher (chá) de alho amassado;
  • 1 colher (café) azeite virgem extra;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • ½ colher (café) de sal;
  • 2 xícaras de berinjela com casca (corte em rodela e pique em 4);
  • 3 colheres (sopa) de água do cozimento;
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pré-aquecida, refogue a cebola, o alho, o azeite, a água e o sal, acrescentando a berinjela a seguir.
  • Adicione a água do cozimento e tampe a panela por alguns minutos.
  • Assim que a berinjela estiver cozida, desligue o fogo, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.

Fonte: Nutricionista Bia Rique – http://gnt.globo.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.