Bauru 07

Ingredientes:

  • 70 g de rosbife
  • 100 g de queijo (proporções iguais de prato, gouda e estepe ou suíço)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de água
  • 3 rodelas de pepino em conserva
  • 3 de tomate
  • 1 pão francês

Modo de Preparar:

  • Aqueça a água sem deixar ferver.
  • Acrescente a manteiga e os três queijos.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Corte o pão francês e tire o miolo da parte superior.
  • Na parte inferior, ponha seis fatias de rosbife, depois três rodelas finas de tomate e três rodelas finas de pepino.
  • Na parte superior do pão, coloque o queijo e feche o sanduíche.
  • O pão não é aquecido.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.